главноуправляющий Смоленска озабочен размерами своего аппарата

Увеличить число сотрудников аппарата главы города Смоленска Александра Данилюка с 17 до 50 индивидуальность предложили депутаты Смоленского городского совета на 21-й дежурный сессии горсовет

Увеличить число сотрудников аппарата главы города Смоленска Александра Данилюка с 17 до 50 лицо предложили депутаты Смоленского городского совета на 21-й дежурный сессии горсовета, в пятницу, 25 февраля. как повествует корреспондент ИА REGNUM Центр , депутаты приняли приговор выступить с законодательной инициативой в областную думу, а да обратиться к губернатору Смоленской области Сергею Антуфьеву и главе администрации города Смоленска Константину Лазареву . По мнению инициировавшего задача Александра Данилюка, настоящий круг в 17 муж не в силах справиться с объемом работ, какой ощутимо возрос опосля того, как начальник городского совета стал вместе с тем главой города Смоленска.

Решение о том, насколько обязательно нужно умножение штата сотрудников аппарата главы города Смоленска, зависит от областной власти. если мечта и губернатор поддержат нота депутатов, горсовет вернется к обсуждению вопроса.