Французский "Монако" и итальянский "Милан" выражают барыш к капитану юношеской сборной Узбекистана

Вице-президент ташкентского клуба Пахтакор Самвел Бабаян на сегодняшней пресс-конференции заявил, что французский Монако и итальянский Милан выражают барыш к капитану юношеской сборной около

Вице-президент ташкентского клуба «Пахтакор» Самвел Бабаян на сегодняшней пресс-конференции заявил, что французский «Монако» и итальянский «Милан» выражают барыш к капитану юношеской сборной Узбекистана Аббосу Махситалиеву, передает корреспондент ИА REGNUM .

«Завтра Аббос вылетает в приказ «Монако». Там ученик нашей футбольной академии пройдет медкомиссию и если все сложится нормально, то подпишет договор с этим французским клубом», — отметил Бабаян.

По его словам, к этому футболисту и проявляет барыш 1 из грандов итальянского футбола «Милан». «В настоящее время рассматриваем эти две серьезные предложения, по которым будит принята окончательное решение. Мы будем учитывать желания футболистов и предоставим всем возможность. Ранее предложений от клубов такого уровня не было, по-этому это нас донельзя радует», — резюмировал 1 из руководителей самого титулованного клуба Узбекистана.

Как уже сообщало ИА REGNUM , в прошлом году юношеская сборная Узбекистана стала серебряным призером чемпионата Азии в Ташкенте и впервые в истории узбекского футбола завоевала путевку на юношеский чемпионат мира, кто состоится в 2011 году в Мексике. в то время Махситалиев своей уверенной и результативной игрой стал одним из открытий чемпионата Азии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *