Экс-милиционер, сбивший насмерть подростка, получил 4 возраст колонии (Чувашия)

В Канашском районе (Чувашия) осуждён прежний вождь взвода полка патрульно-постовой здание милиции МВД по Чувашской Республике. Районный критика признал его виновным в совершении преступления

В Канашском районе (Чувашия) осуждён былой вождь взвода полка патрульно-постовой здание милиции МВД по Чувашской Республике. Районный спор признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности кончина человека), сообщил ИА REGNUM старший сотрудник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев .

Следствием и судом установлено, что 16 сентября 2010 возраст экс-милиционер при обгоне пересёк сплошную линию разметки и на «встречке» сбил насмерть переходившую дорогу 16-летнюю девушку. при этом подследственный управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, отметил Олег Дмитриев.

Бывший милиционер получил 4 возраст потери свободы с отбыванием в колонии-поселении, и он лишён права управления транспортными средствами сроком на 3 года. С осуждённого в пользу родителей и брата потерпевшей взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 400 тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *