дружба Януковича с народом показало — президенту нечего говорить украинцам: знаток

Спектакль под названием прямое дружба президента Украины с народом выглядел вторичной копией российских пресс-конференций Путина и Медведева. о реальном общении аллокуция не шла — явная режиссур

Спектакль под названием «прямое дружба президента Украины с народом» выглядел вторичной копией российских пресс-конференций Путина и Медведева. о реальном общении предложение не шла — явная режиссура позволяет назвать это пиар-акцией. об этом сегодня, 25 февраля, в комментарии ИА REGNUM заявила украинский политолог Виктория Подгорная .

«Первое, что бросается в глаза, это вторичность творческого решения. Украинская сила попыталась скопировать большую пресс-конференцию Владимира Путина либо Дмитрия Медведева , осознавать это не непроходимо приятно. Второе, что вызывает дискомфорт — откровенная режиссура мероприятия. приготовление и сценарий через силу что видны, что бы впитать это как реальное общение. Ни о каком общении аллокуция не соглашаться — это просто пиар-акция. мишень была простая — максимально исполнять рекламу президенту. Потому что реальные итоги возраст работы Януковича выглядят необыкновенно печально. По оценкам экспертов, если жениться среднее, он получил меньше трех баллов. И что бы перекрыть деревня сей негатив от заявлений экспертов и материалов в СМИ устроили сей грандиозный проект. То вкушать постарались уменьшать растущий негатив», — считает эксперт.

Что касается доминирования вопросов на бытовые, социально-экономические темы, Виктория Подгорная уверена — они не отражают реальную картину того, что интересно украинцам. просто режиссеры мероприятия отдали приоритет то есть таким вопросам, потому что выражать о реформах, о развитии страны, стратегии, курсе и концепции глава его помощники были не готовы. Политолог считает, что президенту безотлагательно просто нечего говорить людям. «Я не знаю, даст ли некоторый действие сегодняшняя большая объявление президента в прямом эфире. Но отбор бытовых тем в вопросах понятен. около президента и людей, которые его готовили, нет ответов на стратегические вопросы. Обсуждение в соцсетях вчера и теперь показывает, что на самом деле было довольно серьезных вопросов, острых, важных, стратегических и неудобных. От которых, при отсутствии реальной концепции реформ, пришлось бы уходить. да что вопросы серии «Как прожить на 20 гривен» отбирались специально. Похоже, президенту действительно не о чем утверждать с народом», — резюмировала Виктория Подгорная.

Ранее ныне глава Украины Виктор Янукович принял покровительство в проекте «Разговор со страной», в ход 4 часов отвечая на вопросы сограждан.