Дик Адвокаат доволен выступлением российских клубов в Лиге Европы

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что доволен выступлениями российских клубов в еврокубках. Напомним, что стадию 116 финала Лиги Европы перебороли московские ЦСКА и Спа

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что доволен выступлениями российских клубов в еврокубках. Напомним, что стадию 1/16 финала Лиги Европы перебороли московские ЦСКА и » Спартак «, а аткже петербургский «Зенит». И только казанский «Рубин» остался зa бортом турнира, уступив по сумме двух встреч голландскому «Твенте».

«Во день я был в » Лужниках «, смотрел ЦСКА — ПАОК, — сказал Адвокаат «Советскому спорту». — шалость складывалась тяжело для армейцев, Но они проявили характер. Порадовали и остальные клубы. Видно, что покамест россиянам не хватает физических сил на место матч, Но в зимнее время возраст это нормально. Что касается казанцев, то они молодцы. преимущественно причинность провели лучший тайм. Жаль, конечно, что не прошли дальше. ежели и и да от России в 1/8 финала еврокубков издавна не выступало враз три клуба. А для футболистов это неоценимый опыт».

Напомним, что в 1/8 финала «Спартак» сыграет с голландским «Аяксом», ЦСКА померится силами с португальским «Пору», а соперником «Зенита» будит «Твенте».