Депутаты Кабардино-Балкарии согласились перевести "Нальчикские электросети" в республиканскую добро

Парламентарии Кабардино-Балкарии дали дозволение на перевод ОАО Нальчикская городская электросетевая индустрия в республиканскую собственность. Такое приговор депутаты приняли сегодня, 25 феврал

Парламентарии Кабардино-Балкарии дали единогласие на перевод ОАО «Нальчикская городская электросетевая компания» в республиканскую собственность. Такое приговор депутаты приняли сегодня, 25 февраля, на заседании парламента, передает корреспондент ИА REGNUM .

«Финансирование компании со стороны администрации Нальчика отсутствовало. обстановка «Нальчикской городской электросетевой компании» реконструировалось в основном зa счет учредителей при вводе новых объектов. Передача 100% акций ОАО в республиканскую добро позволит модернизировать его зa счет средств республиканского бюджета, а да участия в РЦП по развитию электроэнергетики и энергосбережения», — заявил замминистра по управлению госимуществом КБР Руслан Жамборов.

Напомним, что на заседании с главами администраций муниципальных образований в сентябре минувшего возраст правитель КБР Арсен Каноков отмечал, что имеется сила непроизводительных затрат в сфере теплоэнерго, сложно решается проблема эксплуатации и собираемости денег в системе ЖКХ. «Не можете сами модернизировать, содержать, накоплять монета — не отмалчивайтесь, отдавайте это в рынок, привлекайте инвесторов в тепловые сети, электросети, водоканал», — сказал между тем Каноков, добавив, что в частные руки нуждаться объяснять все, что королевство плохо эксплуатирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *