Чувашский правитель Академии художеств мира организовал в Москве выставку

Работы одним разом четырёх представителей Чувашии вошли в количество экспозиции, которая открылась в Москве, в Центральном доме художника, и получила имя Первая международная выставка Академии ху

Работы в один присест четырёх представителей Чувашии вошли в круг экспозиции, которая открылась в Москве, в Центральном доме художника, и получила имя «Первая международная выставка Академии художеств мира «Новая эра». Республику представляют соответствующий скульптор России и Чувашии Владимир Нагорнов , соответствующий скульптор Чувашии Татьяна Петрова и Георгий Фомиряков, а да глава данной академии, приличный иконописец Чувашии Анатолий Силов. об этом ИА REGNUM сообщили в Минкультуры республики. при этом да отмечается, что только в экспозиции — работы 35 авторов из пяти стран мира — России, Турции, Болгарии, Азербайджана и Китая. «Я колоссально рад, что удалось организовать эту выставку. Бывалые московские искусствоведы и мастера отметили ее уникальность. Мы постарались читать последние достижения в современном искусстве. В основу легла мнение о многообразии и единстве мира. Мы разные, Но мы должны объединяться», — цитируют в Минкультуры Чувашии Анатолия Силова.

Отметим, барыш представляет не только выставка, Но и сама организация. На официальном сайте академии сообщается, что «общественная некоммерческая учреждение Академия Художеств Мира «Новая Эра», зарегистрированная 23 ноября 2007 возраст в г.Киров Российской Федерации, учреждена весь дееспособными гражданами и юридическим лицом на основании добровольных имущественных взносов» и является «самофинансируемой организацией». Одна из целей организации — предоставление услуг в области культуры и искусства, работа современного международного центра по изучению и содействию развитию изобразительного искусства. Звания академика удостоены свыше 30 художников, дизайнеров, архитекторов и скульпторов из России, Азербайджана, Турции и Китая. около академии снедать свои награды и своя символика — например, церемониальная академическая одежда, которая состоит из мантии, головного убора, кисточки и ленты академика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *